泰國政府旅遊局局長聲明(28/5) | ReadyDepart 隨時出發 | 一站式旅遊情報網

泰國政府旅遊局局長聲明(28/5)

泰國政府旅遊局局長聲明
_________________

致業界好友:

相信閣下已得悉自2014年5月22日起,泰國政府已由全國維持和平與秩序委員會(Thailand's National Council for Peace and Order) 接管。

有關泰國旅遊業情況,本人保證當地整體旅遊業並沒有受目前的政治局勢影響。

除了全國實施晚上凌晨12時至凌晨4時的宵禁令為民眾帶來影響外,曼谷市民生活如常;全國維持和平與秩序委員會亦表示不會長期實施宵禁。所有與旅遊業相關之業務維持正常運作,惟營業及開放時間需要配合宵禁令而作出調整。

所有位於泰國及曼谷的機場、來往各個城市或省區之交通服務均不受影響,包括大眾運輸系統、公路、鐵路和水路運輸。所有機場正常開放,惟其他交通工具將配合宵禁令而調整營運時間。

宵禁期間所有出入境的旅客可正常前往及離開機場,機場認可之的士亦會維持24小時運作。

本局將密切留意泰國情況,訪泰旅客及業界不必擔心。於任何情況下,泰國政府旅遊局與所有相關的泰國公共及私人機構將盡力確保訪泰旅客於當地的方便和安全。

如遇到任何不便的情況,泰國政府旅遊局(TAT)將會提供協助予 貴公司及 貴公司之顧客。

本人謹代表泰國政府旅遊局和泰國旅遊業期待您和顧客們的光臨。

泰國政府旅遊局局長
THAWATCHAI ARUNYIK 啟
分享至 Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

張貼留言